Asparagi Belle Maison: un secondo piatto che parla francese
Un secondo piatto che parla francese, ma che piace anche agli italiani e a tutti i buongustai del mondo. È un piatto dal sapore delicato e sicuramente salutare, grazie all’apporto di vitamine e fibre. Un vero tocco di classe alla tavola delle feste, da provare da soli, da condividere con gli amici. Gli asparagi sono molto delicati e raffinati. Provateli in salsa con altre verdure, oppure in un gustoso piatto unico con bavette, vitello e asparagi. Deliziosi!!! Il vino Il Frascati Doc Il vino classico che accompagna quasi tutti i piatti della cucina romana. Si accompagna perfettamente ad antipasti, minestre, primi e secondi piatti di pesce e carni bianche, formaggi di media stagionatura, oltre ad essere ottimo come aperitivo. Si abbina benissimo ai vari piatti di verdure, asparagi, carciofi alla romana, alla giudìa, funghi arrosto e piselli al guanciale, fiori di zucca, filetti di baccalà, cicoria, zucchine ripiene.