Uova con bacon e mais, ricetta veloce

Una ricetta velocissima da preparare ma ottima per tutta la famiglia.

Ingredienti

  • Mais 100gr
  • Pancetta 8 fette
  • Uova 4
  • Burro 50gr
  • Cacao amaro in polvere
  • Sale

Le uova con bacon e mais sono una ricetta veloce e gustosa, preparata accostando sapori variegati.
In una padellina fate sciogliere il burro, aggiungete poi il mais e lasciate insaporire nel burro, salatelo leggermente e lasciatelo da parte a fuoco spento.

Mais

Mais nel burro per insaporire

In una padellina a parte fate rosolare due fette di pancetta con una noce di burro.

Pancetta a fettine

Pancetta a rosolare

Fate scivolare l’uovo sulla pancetta e lasciate cuocere finché l’albume non si sarà rappreso.

Uovo con pancetta

Versate il mais sul piatto che poi andrete a servire, adagiateci sopra la pancetta e l’uovo.

Fate cadere a pioggia il cacao amaro e servite.

Cacao amaro su uovo

Una ricetta che unisce diversi sapori rendendo un ingrediente classico molto gustoso.

Uovo con pancetta e mais

Ricetta pronta uova con pancetta e mais

Uova con pancetta e mais serviti

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 1 uovo
  • Calorie per porzione: 451
  • Grassi per porzione: 18g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti
  • Ricette Veloci