Tortino di pesce

La preparazione del tortino di pesce è un po' laboriosa, e probabilmente non è nemmeno bello a vedersi, ma il risultato finale in termine di gusto è sicuramente più che apprezzabile.

Ingredienti per 4 persone

  • pesce di medie dimensioni (orata, cernia, spigola, dentice o sarago) 1
  • patata 1
  • zucchina 1
  • uovo 1
  • prezzemolo
  • pesto
  • aglio 2 spicchi
  • olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Sfilettate il pesce, fatelo insaporire in padella per un paio di minuti insieme a:

  • un filo d’olio;
  • 2 spicchi d’aglio schiacciati;
  • del prezzemolo tritato;
  • del peperoncino.

Quindi salate e pepate.

Fate una mini dadolata con le zucchine e fatele soffriggere in padella con olio e aglio, salate e pepate

Sbollentate la patata e passatela al passapatate.

In una terrina amalgamate il pesce, la patata, le zucchine e l’uovo, dividete poi il composto in 4 terrine da porzione.

Infornate a 180° per circa 10 minuti, deve solo cuocere l’uovo, sfornate, capovolgete le terrine e servite con del pesto.

Il tortino di pesce pronto per essere servito

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 40 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 50 min
  • Dimensioni porzione: Un pezzetto di pesce con uovo e pesto
  • Calorie per porzione: 210
  • Grassi per porzione: 12g

3,8 stelle (su cinque) in base a 39 recensioni.

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