Spaghetti di soia con verdure e uova, ricetta

Di seguito la ricetta di un primo piatto a base di verdure ottimo per tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone

  • Minestrone surgelato 900gr
  • Vino 1 Bicchiere di vino
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Spaghetti di soia una confezione
  • Uova 2
  • Sale

Gli spaghetti di soia con pollo, verdure e pollo sono l’ideale per realizzare un piatto cinese fatto in casa utilizzando pochi ingredienti, in modo da riuscire a preparare un primo piatto gustoso e diverso.

In una padella antiaderente fate il soffritto con l’aglio, aggiungete il minestrone e lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio, girate ogni tanto.

Minestrone

In un piatto sbattete le due uova con un pizzico di sale, in un padella con un po’ d’olio fate le uova strapazzate e aggiungetele al minestrone.

Uova sbattute

Uova strapazzate

Uova nel minestrone

Quando il minestrone è a metà cottura, oppure risulta troppo secco, aggiungete il bicchiere di vino e lasciate cuocere ancora con il coperchio.

In acqua bollente salata fate cuocere gli spaghetti di soia.

Spaghetti di soia

Spaghetti di soia cotti

Scolate gli spaghetti al dente e amalgamateli con il minestrone. Insaporite il tutto e servite ben caldo.

Spaghetti di soia con verdure

Una variante per questa ricetta può essere aggiungere del petto di pollo a pezzi oppure delle salse a vostro piacere per rendere il piatto più gustoso.

=> LEGGI la variante: ricetta spaghetti di soia con macinato e verdure

Spaghetti di soia con verdure e uova

Spaghetti di soia con verdure e uova serviti

Ricetta pronta Spaghetti di soia con verdure e uova

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 50 min
  • Tempo totale: 55 min
  • Dimensioni porzione: 100g di spaghetti
  • Calorie per porzione: 380
  • Grassi per porzione: 5g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Primi Piatti
  • Ricette Vegetariane
  • Spaghetti