Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Un piatto esotico, certo non sarà cinese al 100% ma è comunque una buona pietanza, caratterizzata da un sapore insolito per chi non è abituato alla soia e allo zenzero.
Lavate e asciugate bene le verdure.
Tagliate a listarelle le carote e le zucchine, fate a tocchetti la cipolla.
Fate scaldare un po’ d’olio nel WOK, fate rosolare prima la cipolla con un po’ di peperoncino, poi la carota con un pizzico di zenzero, e per ultimo aggiungete le zucchine e i germogli di soia. Schiacciate l’aglio con lo “schiaccia-aglio”, salate e pepate, senza abbondare in quanto la salsa di soia è saporita.
Nel frattempo preparate gli spaghetti di riso come riportato sulla confezione. Di solito dice di lasciarli in acqua fredda per una decina di minuti. Io uso acqua tiepida, non scuociono tranquilli.
Quando le verdure sono pronte, aggiungete i gamberetti e fate saltare fino a che non si coloriscono.
Unite quindi gli spaghetti e la salsa di soia, fate cuocere per una decina di minuti.
Servite caldo.
4 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.