Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
La ricetta di un piatto adatto a ogni stagione e a tutta la famiglia.
Srotolate uno dei due rotoli di pasta sfoglia e mettetelo su una placca, foderata con un foglio di carta da forno.
Nel frattempo spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine molto sottili, con l’aiuto di una grattugia, raccoglietele in un telo pulito e strizzatele, utile per eliminare tutta l’acqua di vegetazione cosi da evitare che la sfoglia si bagna troppo, salate e pepate.
Eliminate il pistillo e il collarino verde dai fiori di zucca, apriteli lavateli e asciugateli.
Accendete il forno a 200°.
Ricoprite la pasta che avete preparato prima con metà delle fettine di prosciutto, poi con le zucchine e infine con i fiori di zucca.
Aprite l’altro rotolo di pasta sfoglia, incidetelo, adagiatalo sopra la sfoglia farcita facendo combaciare i bordi, premendo tutto intorno cosi da sigillarli.
Spennellate con il tuorlo sbattuto la sfoglia, infornate a 200° gradi per 20/ 25 minuti.
Lasciate freddare per qualche minuti e servite.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.