Scaloppine al Limone

Una ricetta abbastanza veloce, la quale spezza la monotonia della classica fettina senza far rinunciare alla carne.

Ingredienti per 4 persone

  • carne 4 fettine (bianca o rossa)
  • limone 1
  • burro 20g
  • farina
  • vino bianco 1/4 di bicchiere
  • olio
  • sale
  • pepe

Spremete il succo del limone e fateci marinare per 15 minuti circa le fettine.

Infarinatele e tenete da parte il succo di marinatura.

In un’ampia padella fate sciogliere il burro e rosolate le fettine, quindi sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.

prima cottura per la carne

Togliete le scaloppine dalla padella, versate il succo di limone che avete usato per marinare, un cucchiaino di farina e fate restringere.

sugo per le scaloppine

Rimettete le scaloppine in padella e fate restringere ancora un po’. Infine servite il piatto caldo.

Scaloppine al limone pronte

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 25 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: Una fettina media di carne
  • Calorie per porzione: 120
  • Grassi per porzione: 2g

3,9 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

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