Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
La ricetta è in effetti veloce, ma il risultato è veramente da chef. Ed è un bene, visto il poco tempo a disposizione per stare ai fornelli. È un secondo piatto di carne gustoso, per il quale potete usare sia le scaloppe di vitello che quelle ricavate dalla fesa di tacchino, naturalmente più economica, e con i tempi che corrono…Ma anche il petto di pollo, tagliato a fettine sottilissime, si presta a questa preparazione. Ne risulta un sapore squisito: la panna, in aggiunta ai funghi, conferisce alle carni un sapore molto delicato, che non appesantisce e non crea, in genere, difficoltà di digestione. E poiché oggi è la Festa del Papà, potreste preparare questo piatto per il vostro papà.
Tagliate i funghi a fettine e cuoceteli per 20 minuti in olio e burro. Potete usare anche burro vegetale, se credete. Aggiustate di sale e, quando i funghi hanno emesso l'acqua, toglieteli dal fuoco. Infarinate leggermente le scaloppine e doratele per 10 minuti in olio e burro, poi ritiratele dal fuoco e tenetele al caldo. Nel sugo di cottura versate la panna e lasciatela riscaldare qualche minuto, poi aggiungete i funghi e le scaloppine e cuocete per altri 10 minuti. Photo Credit: catorze14 via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.