Rotolone di spinaci e mortadella, ricetta

Una ricetta facile e veloce per stupire ospiti e parenti.

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta brisè 1 rotolo
  • Spinaci 400gr
  • Mozzarella 1
  • Mortadella 2 fette
  • Zucchine 1
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aglio 1
  • Sale

In una padella con un 2 cucchiai d’olio fate rosolare dell’aglio, aggiungete poi gli spinaci e lasciate insaporire per qualche minuto.

Spinaci in padella

In un’altra padella saltate le zucchine, tagliate a rondelle con olio e sale.

Stendete la pasta e mettete sopra le fette di mortadella, i spinaci, le zucchine e la mozzarella tagliata grossolanamente.

Mortadella

Mortadella con ripieno

Mortadella spinaci e mozzarella

Chiudete la pasta formando un rotolo e infornate a 180° gradi per 15 minuti.

Pasta brisè arrotolata

Un piatto veloce da preparare che potete utilizzare sia come aperitivo che come secondo, molto gustoso sia freddo che caldo.

Ricetta rotolone pronta

Rotolone di spinaci e mozzarella

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10/15 minuti
  • Tempo di cottura: 20/25 min
  • Tempo totale: 30/40 minuti
  • Dimensioni porzione: Due fette
  • Calorie per porzione: 489
  • Grassi per porzione: 23g

5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti
  • Aperitivo
  • Idee secondi piatti
  • Ricette Veloci