Ricetta zabaione con biscotti e pesche

Un dolce ricco di sapori da gustare nelle serate estive.

Ingredienti per 4 persone

  • Pesche 4
  • Zucchero 2
  • Uova 4
  • Biscotti 4

Per prima cosa divide l’albume dal tuorlo e sbattete quest’ultimo con un cucchiaino di zucchero, sbattete i tuorli uno alla volta senza unirli.

Zabaione

Dopo che avete sbattuto il primo tuorlo versatelo nella coppetta.

Zabaione nel bicchiere

Sbriciolate grossolanamente il biscotto e giratalo insieme al tuorlo.

Biscotti sbriciolati

Nel frattempo tagliate le pesche a cubetti e girateli con lo zucchero, usate mezza pesche per ogni coppetta.

Pesche

Mettete poi le pesche in una padellina e caramellatele per qualche minuto.

Pesche in padella

Aggiungetele al composto precedentemente preparato senza girare. Mettete le coppette in frigorifero e lasciatele raffreddare per qualche ora poi servite. Per un sapore più forte potete aggiungere allo zabaione il rum.

Ricetta pronta

Ricetta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5/10 minuti
  • Tempo di cottura: 3/5 minuti
  • Tempo totale: 8/15 minuti
  • Dimensioni porzione: Una coppetta
  • Calorie per porzione: 398
  • Grassi per porzione: 12g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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Storia

  • Ricette di Dolci