Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Questo piatto è una rivisitazione in chiave vegetariana dei noodles, una ricetta saporita, ricca di gusto e colore che può essere tranquillamente servita come piatto unico.
Mondate e tagliate a julienne tutte le verdure, lasciando da parte i germogli di soia. Utilizzate il robot per tagliare zucchine e carote, mentre dovrete tagliare con un buon coltello affilato i peperoni e la verza.
Prendete una capiente padella, o se lo avete, un wok, dove metterete a scaldare due cucchiai di olio e appena caldo versate le verdure, iniziando dai peperoni, proseguendo dopo un minuto con le carote, poi con le zucchine e infine con la verza. Mescolate di tanto in tanto.
Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, versate la salsa di soia, mescolate, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungete solo ora i germogli di soia. Salate facendo ben attenzione a non esagerare, la salsa di soia è già saporita. Intanto mettete sul fuoco una pentola con l’acqua per cuocere i noodle, salatela, e appena arriva a bollore fate cuocere i noodles per 4 minuti.
Scolate i noodles.
Versate nelle verdure mescolando bene il tutto.
Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un altro po’ di salsa di soia.
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.