Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Ecco la ricetta di un primo piatto delicato ed elegante.
Tagliate a metà i gamberi e pulendo dalla buccia gli spicchi d’aglio.
Prendete una padella versate un cucchiaio di olio dove farete imbiondire gli spicchi d’aglio.
Appena saranno dorati eliminateli e versate i gamberi precedentemente tagliati, mescolate per un minuto, aggiungete mezzo bicchiere di vino e i gamberi interi.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 5-8 minuti, il liquido di cottura non dovrà assorbirsi completamente.
A questo punto togliere i gamberi e versate nel sughetto di cottura il riso, fate tostare e aggiungete il vino rimanente, fate svaporare poi versate acqua calda man mano che il riso si asciuga, quando mancheranno 6-7 minuti da fine cottura (abbiate l’accortezza di controllare i tempi di cottura riportati sulla confezione del riso che avete deciso di utilizzare, ogni marca ha tempi differenti) aggiungete i gamberi precedentemente cotti, ricordatevi di mettere da parte i gamberoni che serviranno per decorare il piatto, e continuando a mescolare portate a cottura.
=> LEGGI le ricette a base di pesce
Nel frattempo che il riso cuoce pulite i fiori di zucca facendo molta attenzione nell’operazione a non rovinarli. Lavateli delicatamente e metteteli ad asciugare per 5 minuti dopodiché tagliateli a listarelle con un coltello ben affilato.
Lavate anche il prezzemolo.
A questo punto impiattate, mettete su ciascun piatto metà dei fiori di zucca, il gamberone e un ciuffo di prezzemolo.
È un piatto molto semplice, gustoso, un piatto unico che vi farà fare un figurone in ogni occasione, con l’amica, il fidanzato, i figli.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.