Ricetta ravioli burro e salvia

Burro e salvia: un condimento saporito per qualsiasi formato di pasta ma che si sposa perfettamente con la pasta ripiena, alla ricotta e spinaci ma anche alla carne.

Ingredienti per 4 persone

  • Ravioli ricotta e spinaci 400g
  • Burro 100g
  • Salvia
  • Sale

Mettete in un pentolino il burro a fondere insieme alla salvia lavata e asciugata perfettamente e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, finché la salvia non diventi croccante.

Salvia e burro

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.

Ravioli in acqua

Scolate i ravioli e versateci sopra il burro fuso e guarnite i ravioli con la salvia. A piacimento, aggiungete del parmigiano.

Ravioli burro e salvia

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 3 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 18 min
  • Dimensioni porzione: 100g di ravioli
  • Calorie per porzione: 323
  • Grassi per porzione: 22g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Primi Piatti