Ricetta petto di tacchino impanato al limone

Petto di tacchino panato dal sapore delicato ma stuzzicante con l'aggiunta del limone.

Ingredienti per 2 persone

  • Petto di tacchino 400gr
  • Uova 3
  • Pangrattato 300gr
  • Limone 1
  • Olio di semi un bicchiere
  • Sale

Tacchino crudo

Prendete le 3 uova e mettetele in una ciotola, aggiungete il sale e il limone e un cucchiaio di succo e sbattete. In un altro piatto abbastanza ampio mettete il pangrattato e passate il petto di tacchino prima nell’uovo poi nel pangrattato, fate questa operazione una seconda volta per avere una impanatura più consistente e croccante a fine cottura.

Tacchino panato

In una pentola mettiamo un bicchiere di olio di semi e quando è ben caldo mettete il petto di tacchino impanato, giriamolo di tanto in tanto per controllare che non si bruci.

Quando raggiungono un bel colore dorato toglieteli e adagiateli sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Impiattate con l’aggiunta di un pizzico di sale e decorate con dei spicchi di limone.

Limone

Petto di tacchino panato al limone

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 1 petto di tacchino
  • Calorie per porzione: 368
  • Grassi per porzione: 6g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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Storia

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