Ricetta peperoni gratinati

Una ricetta veloce, poco calorica ma un po' pesante da digerire.

Ingredienti per 4 persone

  • Peperoni 3
  • Pangrattato ½ bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Prendete i peperoni e tagliateli a strisce larghe circa 5 cm.

Peperoni interi

Peperoni a fettine

In una teglia mettete un foglio di carta da forno e ungetela con l’olio.

Peperoni in teglia

Disponete i peperoni sulla teglia e cospargeteli con il pangrattato.

Peperoni con pangrattato e olio

Aggiungete un pizzico di sale su tutti i peperoni e un goccio d’olio.

Peperoni in cottura

Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Peperoni gratinati

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: 130g
  • Calorie per porzione: 102
  • Grassi per porzione: 5g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Ricette Vegetariane