"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
La ricetta dell'olio piccante, ottimo condimento ideale per chi ama arricchire i propri piatti con le spezie.
Queste ricetta viene fatta con dei peperoncini tondi freschi, ma il procedimento è lo stesso, anche qualora vogliate utilizzare dei peperoncini di altre forme o essiccati.
Lavate i peperoncini e metteteli ad asciugare su un panno per 24 ore.
Quando i peperoncini saranno perfettamente asciutti inseriteli in un barattolo di vetro precedentemente lavato e asciugato perfettamente.
Inseritevi all’interno i peperoncini, in quantità variabile a seconda dei vostri gusti. Ovviamente più peperoncini mettere più l’olio che otterrete sarà piccante. Versate olio extra vergine d’oliva, ricoprendo completamente i peperoncini. Quindi chiudete ermeticamente e lasciate in infusione per almeno una settimana. Ricordate che più tempo li lascerete in infusione più l’olio diventerà saporito. Passato qualche mese potrete anche usare i peperoncini per condire i vostri piatti o mangiarli con il pane, poiché avranno ceduto tutto il loro “piccante” all’olio.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.