
"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
Una minestra che si può servire sia calda che fredda.
Fate cuocere la metà delle fave con acqua sufficiente a coprirle e lasciatele bollire lentamente.
Dopo un’ora circa unitevi il sale e girate continuamente con mestolo di legno fino a ottenere una purea omogenea che condirete con un filo d’olio, dopo averla tolta dal fuoco. Nel burro fate imbiondire la cipolla tritata e l’aglio pestato, unite le fave e togliete bene le pellicine.
Lasciate insaporire, versate il brodo caldo, la purea di fave e cuocete ancora a fuoco moderato per un’ora. Al momento opportuno aggiungete anche i ditalini.
Serviteli a vostro piacere con il parmigiano grattugiato.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
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