Ricetta melanzane col galbanino

La ricetta di un contorno gustosissimo e ideale per tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone

  • Melanzana 1
  • Galbanino 9 fettine
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Sbucciate e tagliate una melanzana a fettine di circa 1 cm, disponetele su una teglia da forno con l’olio e un pizzico di sale.

Melanzane

Fatele cuocere in forno per 20 minuti a 200°.

Melanzane in teglia

A metà cottura giratele. Quando sono dorate disponeteci sopra le fettine di galbanino e rimettetele nel forno per 5 minuti.

Galbanino

Galbanino sulle melanzane

In alternativa al galbanino potete utilizzare la mozzarella.

Ricetta pronta

Melanzane con galbanino

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 3 fette
  • Calorie per porzione: 254
  • Grassi per porzione: 11g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!