Ricetta fragole al vino

Una ricetta ideale e gustosa per la stagiona estiva che si avvicina, un modo sano per rinfrescare le nostre giornate.

Ingredienti per 4 persone

  • Vino bianco ½ bicchiere
  • Fragole 500gr
  • Zucchero 3 cucchiai

Prendete le fragole lavatele e tagliatele a dadini, mettetele poi in una ciotola, versateci sopra il vino e lo zucchero e lasciate riposare per 10 minuti senza girare, coprite la ciotola con la pellicola.

Fragole tagliate

Quando i 10 minuti sono passati girate le fragole, aggiungete lo zucchero sopra, richiudete e lasciate in frigorifero per mezz’ora.

Fragole intere

Fragole con vino e zucchero

Prima di servire girate il tutto e dividete in delle coppette.

Fragole e panna

Potete aggiungere una spruzzata di panna a vostra scelta.

Potete prepararle anche il giorno prima.

Fragole al vino

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Tempo totale: 45 min
  • Dimensioni porzione: Una coppetta
  • Calorie per porzione: 103
  • Grassi per porzione: 6g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Ricette di Dolci