Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
La ricetta del filetto di pesce in crosta di patate si presta molto bene a diversi tipi di pesce: cernia, spigola, orata, rana pescatrice oppure il pesce persico. La versione che si propone qui di seguito è molto gustosa e sicuramente da provare.
Pulite il pesce (noi abbiamo scelto la spigola), sfilettatelo e togliete la pelle.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili con una mandolina e mettetele in un recipiente con sale e acqua fredda: questo servirà a non farle annerire e a far perdere un po’ di tossicità alla patata. Scolatele e asciugatele bene, stendetele in una teglia da forno coperta da carta da forno unta d’olio.
Prendete ora una teglia da forno, ungetela con dell’olio e stendete una base con le sfoglie di patate, un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio.
Sfilettate quindi il pesce, in caso non fosse già stato acquistato a filetti, e adagiatelo sul primo strato di patate. Salate, pepate e aggiungete un filo d’olio.
Ricoprite il pesce con un altro strato di sfoglie di patate: salate, pepate e cospargete di pangrattato e rosmarino. Mettete l’aglio incamiciato, un filo d’olio e infornate per 20/30 minuti a 180° già caldo.
4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.