Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Quella delle fettine panate è una ricetta semplice e veloce, ma è anche tra le più gustose che esistano; se fatte bene rappresentano un piatto di sicuro successo sia tra i grandi che tra i bambini.
Le fettine panat0e sono un secondo piatto che mette d’accordo tutta la famiglia.
Prendete le fettine di vitella e tagliate con le forbici eventuali nervetti per evitare che si arriccino durante la cottura.
Sbattete le uova in un piatto e salatele.
In un altro piatto mettete il pangrattato.
Passate le fettine nell’uovo, poi nel pangrattato.
Fate attenzione che l’uovo bagni la fettina in ogni sua parte e che il pangrattato le ricopra completamente in maniera omogenea.
In una padella fate scaldare a temperatura elevata abbondante olio. Per vedere quando è il momento di mettervi le fettine panate, mettete un pizzico di pangrattato, se lo vedete friggere allora potete procedere. Fate cuocere un paio di minuti da entrambi i lati.
Quando le fettine panate saranno dorate, toglietele dal fuoco e poggiatele su un vassoio dove avrete precedentemente posto della carta assorbente. L’ideale per assorbire l’olio in eccesso è la carta da pane.
Servite la fettina panata accompagnata da insalata e qualche fetta di limone.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.