Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
La ricetta di un primo piatto da fare interamente in casa e dal sapore unico.
Per prima cosa pulite la zucca, lavatela, asciugatela e tagliatela a cubetti.
Mettete poi i cubetti nella carta stagnola e cuoceteli al forno per circa 20 minuti, quando la zucca sarà tenera schiacciatela e rimettetela al forno coperta dalla carta stagnola per altri 10 minuti.
Tiratela fuori dal forno e schiacciatela per bene senza lasciare nessun pezzo e lasciatela raffreddare.
Mettete la zucca in una ciotola e aggiungete la scorza di limone, la noce moscata e un pizzico di sale se il composto risulta troppo liquidi aggiungete il pangrattato, mescolate il tutto fino a che gli ingredienti si siano amalgamati e lasciate da parte.
Nel frattempo preparate la pasta lavorando la farina con le uova su una superficie piana.
Stendete la pasta con il mattarello o con la macchina per la pasta e preparate delle sfoglie sottili.
Su una parte della sfoglia disponete la dose di un cucchiaino di ripieno, con l’altra sfoglia coprite il tutto chiudendo per bene i bordi con le mani, dopo averli leggermente inumiditi con un pennellino intinto nell’acqua.
Ritagliate quindi i ravioli in quadrati e fateli riposare su una superficie infarinata fino al momento della cottura, girandoli ogni tanto per far si che non si attacchino. In acqua bollente salate fate cuocere i ravioli girandoli delicatamente, scolateli con il mestolo forato.
Conditeli con del burro fuso o con dell’olio a crudo e servite.
5 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.