Rana Pescatrice

Una ricetta semplice per cucinare la Rana Pescatrice, o coda di rospo.

Ingredienti per 2 persone

  • Code di rospo 2
  • Pomodori Piccadilly 2
  • Alici 3
  • Aglio 2 spicchi
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Salsa Worchestershire 1 cucchiaio
  • Vino Bianco 1dl
  • Burro 1 noce
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO

Pulite bene la rana pescatrice, eliminando tutta la pelle e la spina dorsale.

Le Rane Pecatrici pulite pronte per essere cucinate

Tagliatela a tranci e passatela nella farina. Pelate i pomodori e privateli dei semi.
In un’ampia padella o casseruola fate rosolare l’aglio con il burro e l’olio, unite i tranci di pescatrice, i pomodori e le alici.

Tranci di Rana pescatrice infarinati

Fate rosolare bene il pesce da ambo i lati, sfumate il vino bianco e poi versate il concentrato di pomodoro e la salsa Worchestershire, fate cuocere per 15 minuti circa.

Tranci di rana pescatrice in cottura

Servite caldo

Rana pescatrice impiattata

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 25 min
  • Tempo di cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min
  • Dimensioni porzione: 1 coda di rospo in tranci
  • Calorie per porzione: 294
  • Grassi per porzione: 9.5

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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