Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Una ricetta estiva, ma non solo. I pomodori al riso sono infatti buoni da mangiare sia caldi che freddi.
Lavate i pomodori. Tagliate la parte superiore per il verso longitudinale. Svuotate il pomodoro e mettete la polpa da parte. Salate l’interno del pomodoro e mettetelo capovolto in una teglia in modo che si “asciughino”.
Nel frattempo passate nel passa-verdure o nel mixer la polpa del pomodoro, mettetela in una ciotola, conditela con un filo d’olio e un po’ di sale e metteteci in “ammollo” il riso crudo insieme a del basilico spezzettato con le mani e l’aglio passato nello schiaccia-aglio; aggiungeteci anche l’aqua che perderanno i pomodori nella teglia.
Lasciate per una mezz’ora, o fino a che il riso non abbia assorbito il “sughetto”, girando di tanto in tanto.
Con il composto riempite i pomodori, metteteli in una teglia e infornate per 30″ min circa a 180° (forno già caldo).
Ovviamente la “morte loro” è insieme alle patate, quindi nella teglia insieme ai pomodori mettete anche le patate che avrete sbucciato, tagliato in pezzi, lasciato in acqua salata per una mezz’ora almeno e che avrete condito con olio, sale e basilico. Ricordata che le patate più stanno in acqua e meglio è: perdono le tossine presenti e tolgono una parte di amido, rendendole più digeribili
In questo modo potete realizzare diversi piatti. Una Variante consiste nell’aggiungere al riso del tonno in scatola.
4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.