
"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
Ecco la ricetta di un contorno gustosissimo di verdure, bello anche da vedere.
In una casseruola preparate il purè come indicato sulla scatola.
=> LEGGI tutte le ricette a base di purè di patate <=
In un’altra padella con l’olio e l’origano preparate la bieta, quando è calda trasferitela in un recipiente sminuzzatela, aggiustate di sale e aggiungete l’uovo.
Unite il purè con la bieta fino a ottenere un composto omogeneo, formate delle polpette aggiungendo gradualmente il pangrattato.
Fate scaldare l’olio quando è caldo aggiungete le polpette e fateli cuocere.
Assorbite l’olio in eccesso con carta assorbente. Impiattate con la bieta tagliata e con le mozzarelline, potete servirle sia calde che fredde.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
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