Pollo Garam Masala (Indian Style)

Una ricetta dal gusto non adatto a palati delicati, perfetto invece per chi ama il piccante estremo.

Ingredienti per 4 persone

  • Pollo 800g
  • Yoghurt Bianco Intero 500g
  • Cipolla 1 grossa
  • Scalogno 1 grosso
  • Pomodoro 1 grosso
  • Spezie Garam masala 2 Cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Curcuma 2 cucchiaini
  • Zenzero fresco 1 pezzo
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Semi di Coriandolo 1/2 cucchiaino
  • Pepe nero
  • Sale
  • Olio EVO

Bocconcini di pollo crudi

Preparate un giorno prima la marinata: in una ciotola mettete prima il pollo e tutte le spezie e il pepe, fate aderire bene, poi versate lo yogurth, il succo del limone,  4/5 cucchiai d’olio EVO e salate, amalgamate bene il tutto e mettete in frigo coperto da una pellicola.

Il pollo crudo speziato messo a marinare

Il pollo crudo marinato nelle spezie

Al momento della cottura tritate finissimamente cipolla e scalogno e fate stufare, prima solo con un po’ d’olio, poi aggiungete dell’acqua.

cipolla e scalogno messi ad imbiondire in padella

Unite il pollo con tutta la marinata e il pomodoro fatto a pezzetti,

Il pollo in cottura

Fate cuocere girando spesso per una mezzoretta circa.

Il pollo Garam Masala  quasi pronto per essere impiattato

Servite.

Il Pollo Garam Masala servito

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 24 ore
  • Tempo di cottura: 45 min
  • Tempo totale: 24 ore 45 min
  • Dimensioni porzione: 200 gr pollo
  • Calorie per porzione: 357,5
  • Grassi per porzione: 14,32

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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