Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Ecco la ricetta di un piatto unico da preparare in un'ora e perfetto anche per gli ospiti.
Mettete nel vino tutti gli ingredienti sopra descritti. Dopo aver lasciato la carne in frigo immersa nella marinata per 1 giorno, preparate un soffritto con sedano, carota, cipolla e aglio.
Aggiungete il capriolo sgocciolato dal liquido della marinata, salvia, rosmarino, timo, bacche di ginepro, chiodo di garofano, alloro, concentrato di pomodoro sale e pepe, mescolate con cura. Versate il vino, fatelo evaporare, coprite con il coperchio a metà e continuate la cottura per circa 3 ore a fuoco basso, quando necessario aggiungete del brodo vegetale bollente.
A fine cottura aggiustate di sale.
Togliete solamente la carne dalla casseruola e mettetela da parte al caldo. Passate il sugo al minipimer, versate poi sul capriolo pronto da portare in tavola.
Servite su piatti legno con accanto della polenta calda.
=> LEGGI la ricetta della polenta
Impiattate e servite.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.