Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Lo sapete che la pizza è generalmente in linea con le regole indicate dalla dietologia? Bene! Adesso vi spiego perché potete mangiare una pizza invece del solito primo piatto anche se seguite un programma dietetico equilibrato. Una soluzione golosa che non mette a rischio la vostra dieta in caso di un pasto veloce con la pizza come piatto unico.
La pizza è una buona fonte di vitamine e minerali: per i cereali presenti nella pasta e per gli ingredienti che la ricoprono, come verdura, formaggio ed anche carne, se piace. Meglio di un hamburger con patatine! Grazie alla varietà della sua composizione, quindi, la pizza può fornire molti nutrienti indispensabili per la nostra salute. Primo piatto o piatto unico, secondo le dimensioni.
Per una preparazione veloce, meglio acquistare la pasta per pizza già pronta (già ricca d’olio d’oliva) e ricoprirla di salsa di pomodoro. E aggiungere, secondo le ricette, acciughe, mozzarella o altro formaggio, olive, prosciutto e altro…In questa pizza, infatti, sono presenti feta, olive nere, 1 peperone, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 patata, aglio, basilico. Una pizza molto appetitosa, ma una “idea leggera” che nulla toglie al gusto. Consentito il vino, ma con moderazione.
Il vino
Il Cesanese del Piglio Docg
Si consiglia di stapparlo per la decantatura
due ore prima di servirlo ad una temperatura di 18-20°C.
Lavate e tagliate le verdure a dadini e fatele rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio. Salate, pepate, unite le olive e un trito di aglio e basilico. Fate cuocere per 10 minuti. Fate intiepidire. Nel frattempo stendete la pasta in una teglia leggermente unta, adagiatevi all'interno le verdure preparate e la feta sbriciolata. Infornate a 240° per 20 minuti. Sfornate e servite immediatamente. Photo Credit: Peregrino Will Reign via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.