Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Un gustoso connubio mare e terra in questa ricetta, un incontro in veste nuova di gamberetti, zucchine e fiori di zucchine per creare una buona, insolita insalata. Un piatto che riesce bene in base agli ingredienti che si utilizzano. In questa ricetta s’incontrano, infatti, ingredienti che da sempre e da soli già garantiscono buon sapore: dai gamberetti alle zucchine, dai cereali ai fiori di zucchine e…ai cereali, per quel tocco in più per un sapore unico, leggero e ricco di aromi. Ingredienti e tanta fantasia contribuiscono a creare un’insalata senza paragoni. Un’idea in più: potete variare il gusto di questa ricetta sostituendo i gamberetti con la stessa quantità di tonno sott’olio e aggiungendo 50 g di olive verdi denocciolate al posto dei fiori di zucchine. In soli 13 minuti, per essere pignoli al minuto!!! E potete abbinarla ad un vino da tutto pasto: il Grignolino d’Asti Doc, da servire a temperatura ambiente.
Preparate i cereali come descritto sulla confezione e versateli in un'insalatiera. Tagliate le zucchine a dadini e scottatele in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti. Scolatele e unitele ai cereali. Aggiungete i gamberetti, i pomodorini tagliati a metà e i fiori di zucchina a listarelle. Condite con olio di oliva extravergine, sale e foglie di basilico spezzettate. Mescolate accuratamente e servite. Photo Credit: cielomiomarito via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.