
"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
Una fresca ricetta dietetica per il comfort in una calda giornata d’estate: un frullato di frutta che disseta, ristora e nutre nel contempo, a fine pasto come dessert o nelle pause pomeridiane. Frullati, sorbetti e gelati di frutta sono i grandi protagonisti dell’estate proprio per il loro potere dissetante e rinfrescante e, nelle giuste proporzioni, rientrano anche in un regime ipocalorico. La frutta, ricca di vitamine e sali minerali, fornisce un importante apporto energetico alla fine di un pasto o nei momenti di maggior caldo. Dalla fragola alla banana, l’apporto di zuccheri della frutta varia da 7 a 20 glucidi ogni 100 grammi, ovvero da 1 a 5 zollette. La fragola contiene anche grandi quantità di vitamina C, ad azione antiossidante, ed ha una proprietà diuretica per l’elevata presenza di potassio nella sua composizione. E oltre al potassio, fibra, magnesio, calcio, vitamina E. Proprietà salutari, quindi, ma anche un delizioso frutto che, in composizione con altra frutta di stagione, come melone e simili, va a formare gelati, frullati e deliziose e favolose macedonie per un fresco dessert estivo.
Una ricetta semplice con sole 38 calorie per porzione.
Sbucciate la pesca e affettatela, tagliate a piccoli pezzi una fetta di melone e le fragole, filtrate il succo del limone. Mettete questo misto di frutta in un bicchierone, aggiungete il succo del limone e lasciate riposare per dieci minuti circa in frigorifero. Frullate la frutta, aggiungete lo zucchero e il latte e frullate ancora. Servite subito. Photo Credit: Sara Gambarelli via photopin cc
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.