In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Oggi vi propongo uno speciale dessert di frutta, variopinto, gradevole, brioso e profumato, che richiama alla mente immagini di feste d’estate all’aperto (clima permettendo), ma anche di momenti conviviali in casa a mezzogiorno o a sera. Un’idea anche per i vostri happy hour o per un fresco spuntino in un caldo pomeriggio di piena estate. La frutta ci concede molte possibilità a tavola e in cucina: da semplice fine pasto alle normali crostate e torte di frutta, da favolose macedonie tropicali ad aromatiche macedonie con miele e zenzero, da dissetanti sorbetti a profumati frappè. E abbiamo anche le palline di melone al porto, la frutta caramellata e via di seguito. La creatività si può esprimere a 360° con questo dono della natura, che in particolare in estate si presenta in tutte le sue meravigliose varietà che in cucina si rivelano preziose alleate per la preparazione di dessert adatti alla stagione estiva. Dolcissime tentazioni che dalla rossa mela di Eva ne hanno fatta di strada…Tranquilli coloro che badano alla linea: questa macedonia ha solo 170 calorie per porzione.
Svuotate completamente l'anguria servendovi di uno scavino per ricavarne la polpa. Cercate di eliminare tutti i semi dalla polpa ricavata e fatene delle palline che metterete da parte in una ciotola. Lavate, asciugate, snocciolate la frutta e tagliatela a dadini. Mescolate questi dadini di frutta con le palline di anguria tenute da parte nella ciotola, spolverizzate di zucchero e bagnate con il succo di un limone. E infine, cospargete questa macedonia di frutta con la buccia d'arancia grattugiata. Coprite la ciotola e mettete in frigorifero insieme al'anguria svuotata. Al momento di servire, versate la macedonia di frutta nell'anguria svuotata e portate in tavola.
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La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
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A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.