Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
La carne di pollo è una preziosa alleata in cucina. Tutte le parti del pollo si prestano a tante interpretazioni culinarie e il petto di pollo in particolare viene utilizzato dai migliori chef per le più sfiziose ricette dall’antipasto per stuzzicanti crostini al primo al secondo piatto. Oggi vi propongo un’idea per festeggiare il giorno degli innamorati e qualche altra ve ne darò in questi giorni, perché possiate scegliere quella più adatta al vostro gusto.
Prima parte Tagliate la polpa dei petti di pollo a fettine molto sottili, passatele velocemente nella farina bianca poi nell'uovo poi nel pane grattugiato. In una larga padella scaldate olio, burro e margarina e friggete le fettine di pollo. Sgocciolatele su un largo piatto coperto di carta assorbente e quindi raccoglietele in una pirofila o in un piatto di portata un po' fondo, salate e pepate. Tagliate la cipolla a fettine molto sottili o, meglio, ad anelli e fatela soffriggere dolcemente con un po' di burro fino ad ammorbidirla. Alzate la fiamma, fate colorire un po', poi disponete la cipolla sulla carne. In un tegame fate scaldare l'aceto aromatizzato con alloro e rosmarino e, quando giunge a bollore, versatelo sulla carne. Lasciate riposare al fresco e coperto. Seconda parte Controllate che la carne abbia assorbito buona parte dell'aceto e, se non ce ne fosse più, scaldatene qualche cucchiaiata e aggiungetelo alla carne. Decorate il bordo del piatto con fiorellini di ravanelli e carote e servite.
Per porzione: calorie 334 Photo Credit: P U M A via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.