La ricetta della Pasta pomodoro e basilico fresco

Una ricetta molto fresca, che va bene sempre non solo in estate per chi vuole un piatto semplice e leggero.

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta 400g
  • Pomodori Pachino 300g
  • Basilico 1 rametto
  • Acciughe dissalate 2
  • Cipollotto fresco 1
  • Parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • Origano

Lavate e tagliate i pomodori e il cipollotto, metteteli in una insalatiera, condite con olio, sale e origano, mescolate bene e fate riposare per una mezz’oretta. Scolate la pasta al dente e mettetela nell’insalatiera (unite il parmigiano) mescolate bene . Aggiungete il basilico alla fine.

Da provare anche con aggiunta di parmigiano e cipolla.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 100g di pasta
  • Calorie per porzione: 472.9
  • Grassi per porzione: 11.7g

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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