Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
La pasta di zucchero sarà utilissima nella preparazione di deliziose guarnizioni per le vostre torte, dolcetti e cupcakes. Basta dare libero sfogo alla fantasia e il gioco è fatto.
Iniziate mettendo ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli. In un pentolino fate sciogliere lentamente
il miele. Mettete a bollire l’acqua e sciogliete la gelatina che avrete strizzato. In una ciotola mescolate lo
zucchero a velo con il miele e l’acqua.
Quando inizierà a diventare consistente mettete sul piano di lavoro e lavorate con le mani fino a che non
diventerà una palla non appiccicosa, altrimenti aggiungete poco zucchero a velo fino a che non si staccherà
facilmente dal piano di lavoro e dalle mani.
Ora a piacere potrete aggiungere il colorante in gel nel colore preferito. Iniziate con poco e aumentando se il colore non è ancora quello desiderato. Ora potrete conservare la pasta di zucchero avvolta nella pellicola
trasparente e in un barattolo o scatola di latta.
La pasta con il tempo tende ad indurire ma basterà metterla pochi secondi al forno a microonde e
riprendere la sua consistenza.
=> VEDI la ricetta dei muffin pistacchio e cioccolato
5 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.