Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Una ricetta che crea un contrasto di gusto: il dolce del salmone si scontra con il salato dei pistacchi, il vellutato del pesce contro il croccante del frutto.
Sfilettate il salmone, pulitelo dalle eventuali spine e fatelo a dadini.
Mettete gli scarti in un tegame con cipolla e sedano per fare un fumetto.
Sgusciate i pistacchi e tritateli.
In una padella fate scaldare un po’ d’olio e poi fate rosolare lo scalogno tritato, aggiungete il salmone, l’aglio schiacciato e fatelo rosolare bene.
Sfumate con il vino, salate, pepate e aggiungete un po’ di peperoncino. Aggiungete un po’ di brodo se vi sembra si asciughi troppo. Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato.
Quando il salmone sarà cotto frullatelo bene insieme a un po’ di brodo lasciando da parte qualche bel pezzo da mettere poi nei piatti.
Rimettete sul fuoco per qualche minuto.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella, aggiungete la granella di pistacchi e continuate a farla saltare.
Servite caldo spolverando ancora con i pistacchi e con del prezzemolo se vi piace.
5 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.