In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Una vera e propria deroga ad un classico della tradizione pugliese, le famose orecchiette rigorosamente al ragù con braciole e polpette o anche orecchiette e cime di rape alla Nino Banfi. Ma quando bisogna fare di necessità virtù, ovvero quando capitano ospiti all’improvviso e in casa si hanno solo le orecchiette, per il condimento si utilizzano gli ingredienti disponibili al momento. Ci ho provato e il risultato è stato…soddisfacente. Vi passo questa mia ricetta last minute, scoperta per caso, sperando che piaccia anche a voi e…ai vostri eventuali ospiti inaspettati. Ma che soprattutto vi sia utile…
In un grosso tegame fate soffriggere le cipolle tagliate a fettine sottilissime con metà olio. Unite i pomodori spellati e scolati e fateli asciugare a fuoco vivo per pochi minuti. Tritate le olive, i capperi, i funghi, le acciughe dissalate e senza lisca e mettete tutto in un tegamino con il resto dell'olio, l'origano, pepe abbondante e il sale. Fate scaldare e unite ai pomodori. Fate insaporire. Nel frattempo avrete fatto cuocere le orecchiette in acqua salata in ebollizione. Scolateli molto al dente e versateli nel tegame dove avete preparato la salsa. Fateli insaporire un istante e servite. Photo Credit: keoshi via photopin cc
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.