Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Un piatto sicuramente consigliato per gli amanti del pesce spada, ma anche per chi lo mangia senza infamia e senza lode. Il sapore finale è decisamente differente rispetto al classico pesce.
Pulite il pesce dalla pelle e da eventuali spine, lasciatelo marinare con il limone, l’alloro e il prezzemolo.
Nel frattempo che il pesce è in marinatura dissalate capperi e alici, asciugate bene e fatene un trito insieme ai 4 pomodorini, uno spicchio d’aglio, un ciuffetto di prezzemolo e le olive.
Amalgamate il composto con 4 cucchiai di pangrattato e qualche giro d’olio, fatene diventare un composto quasi spalmabile.
Stendete il composto sulle fette di spada.
Arrotolatele su sé stesse, poi arrotolate la pancetta intorno agli involtini, fermate il tutto o con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
In una padella fate soffriggere un po’ di olio con l’aglio rimasto e i 4 san marzano fatti a filetti (spellati e privati dei semi), mettete gli involtini e fateli cuocere da tutti i lati prima di spruzzare un po’ di vino bianco.
Fate rosolare bene la pancetta e servite caldo.
4,8 stelle (su cinque) in base a 284 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.