Involtini di Bresaola e Philadelphia

Con l'arrivo dell'estate ecco una ricetta fresca, da preparare in 5 minuti e da servire come antipasto o come veloce spuntino.

Ingredienti per 4 persone

  • Philadelphia o robiola 320g
  • bresaola 16 fettine
  • rughetta 1 mazzetto
  • limone 1
  • pomodorini pachino 10
  • olio
  • sale
  • pepe

Tritate la rughetta e mettetela insieme alla Philadelphia in una ciotola, un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.

Rughetta con Philadelphia

Amalgamate bene.

Disponete le fette di bresaola su un piatto, con due cucchiai fate delle quenelle e ponetele su ogni fettina.

rotolini di philadelphia su fette di bresaola

A questo punto arrotolatele.

Spremete il limone, aggiungete dell’olio, un pizzico di pepe ed emulsionate.

Su un piatto di portata, fate un letto di rughetta e pomodorini, condite con olio e sale, ponetevi gli involtini e versate l’emulsione.

Involtini di bresaola e philadelphia su un letto di rughetta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 1 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 4 rotolini a persona
  • Calorie per porzione: 189
  • Grassi per porzione: 0,25g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti