Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
La mela è un frutto che troviamo in tutte le stagioni nelle sue diverse varietà.
Si può usare anche in cucina non solo come frutto. Nella varietà “verde” possiamo utilizzare la mela verde per la preparazione di un piatto vegetariano o in combinazione con peperoni e pesce per un secondo di pesce, con l’agnello per un secondo di carne e perfino in un dessert salato e nella…pizza: idee culinarie di oggi, nate dalla creatività del cuoco sempre alla ricerca di “nuove emozioni” a tavola.
In questa ricetta troviamo la mela verde in combinazione con peperoni e feta. Ideale come antipasto dal gusto sfizioso: si prepara in 5 minuti senza ricorrere ai fornelli e combinando con fantasia mela verde, peperoni e feta.
Il consiglio
Se preferite un gusto più deciso potete sostituire la feta con la robiola. Ne esistono diverse qualità, prodotte con latte caprino, vaccino o con un misto di caprino, vaccino e ovino
Il vino
L’Alta Langa Docg
un vino perfetto per accompagnare l’intero pasto,
da degustare sempre e non solo nelle occasioni di festa.
Lo spumante ideale per gli aperitivi ma anche per
accompagnare tutto il pasto in quanto esiste nelle tipologie bianco e rosé.
Tagliate i filetti di peperoni a pezzetti e teneteli da parte. Pelate le carote e il cetriolo; tagliate le prime a listarelle e il secondo a rondelle. Tagliuzzate le olive e la feta a cubetti piccoli o a fettine. Lavate e tagliate in 4 spicchi la mela verde, eliminate il torsolo e affettatela finemente. Componete l'insalatina mescolando direttamente nei piatti le carote, i cetrioli, i peperoni, il formaggio, le olive e la mela. Condite con un pizzico di sale, pepe e olio d'oliva extravergine aromatizzato con poca menta sminuzzata. Photo Credit: mailo ^_^ via photopin cc
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.