Halibut in crosta di patate, ricetta

Ecco la ricetta di un secondo gustosissimo corredato da un contorno di patate.

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di halibut 3
  • Patate 5
  • Aglio in polvere
  • Prezzemolo tritato
  • Parmigiano
  • Pane grattugiato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per prima cosa preparate in una ciotola del pane grattugiato aggiungendo prezzemolo tritato, aglio in polvere e del parmigiano grattugiato. Oliate quindi una pirofila da forno di dimensioni sufficienti a contenere i filetti di halibut non sovrapposti e distribuite uno strato di pane grattugiato preparato in precedenza.

Teglia

Tagliate le patate a fettine sottili e disponetele in modo da formare uno strato sul fondo della pirofila dopodiché salate e spolverate con il pane grattugiato.

Patate nella teglia

Ponete i filetti di halibut panati sopra le patate e cospargete con lo stesso pane grattugiato. Salatele l’halibut e cospargetevi sopra poco olio extravergine. Continuate con altri due stati di patate come descritto precedentemente.

Halibut con patate in teglia

Halibut e patate da infornare

Mettete la pirofila in forno per 30/35 minuti a 180 gradi.

Halibut nel forno

La preparazione ideale prevede di servire la pietanza ben calda, ma può essere una valida alternativa anche gustare l’halibut a temperatura ambiente.

=> VEDI una ricetta LIGHT per l’halibut

Halibut pronto

Halibut in crosta di patate

Porzione di Halibut in crosta di patate

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 30/35 min
  • Tempo totale: 45/50 min
  • Dimensioni porzione: 1 filetto
  • Calorie per porzione: 410
  • Grassi per porzione: 17g

4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

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Storia

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