Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Una versione di Gnocchetti alla Sorrentina DOC, non tra le più leggere ma sicuramente tra le più buone.
Sbollentate i pomodori, pelateli e fateli a pezzi.
In una padella capiente fate soffriggere il peperoncino e l’aglio privato dell’anima, unitevi i pomodori, salate, pepate e fateli cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete la mozzarella a pezzetti (tenetene una parte per il forno) e il latte, dovrete far cuocere per almeno una mezzoretta in modo che il calore rompa i legami della mozzarella che non si raggrumerà più in “palle” ma rimarrà ben filante, dovrete mescolare molto spesso.
Scolate gli gnocchetti con la schiumarola appena vengono su e fateli saltare con il condimento aggiungendo il basilico fresco e una parte di parmigiano.
Metteteli in ciotole di terracotta, aggiungendo qualche pezzo di mozzarella e una bella manciata di parmigiano per farli gratinare bene e informate a 200° (già caldo) per 10 minuti circa.
Servite bollenti, ma attenzione che le ciotole scottano.
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.