Gin: 5 abbinamenti perfetti
Una ricetta dalla veloce preparazione e cottura e dal gusto sopraffino, soprattutto per gli amanti del pesce.
Una ricetta dalla veloce preparazione e cottura e dal gusto sopraffino, soprattutto per gli amanti del pesce.
Quali sono gli abbinamenti perfetti per il gin? Prima ne avevamo solo una vaga idea, ma grazie alla tappa milanese del Gin&Tonic Tour, con cui Bombay Sapphire (attraverso Ximena Cervantes, che rappresenta l’azienda per l’Europa meridionale) ha presentato il nuovissimo Star of Bombay, abbiamo scoperto alcune cose interessanti e ci siamo chiarite per bene le idee.
Per chi non lo sapesse, Bombay Sapphire è uno dei brand più prestigiosi quando si parla di gin e si contraddistingue per la sua formula basata su ingredienti selezionati provenienti da varie parti del mondo. Per intenderci: si parla del classico distillato di cereali a cui si aggiunge un prezioso botanical, composto da un mix di mandorle amare, bacche di ginepro, limoni spagnoli, liquirizia cinese, radice di iris italiana, corteccia di cassia indocinese, radici di angelica dalla Sassonia e coriandolo dal Marocco. Questi ingredienti compongono il Bombay Dry Gin, la base a cui il brand aggiunge anche i grani di pepe Cubebe dell’isola di Giava e i Grani del Paradiso provenienti dell’Africa Occidentale.
Star of Bombay (la new entry di cui sopra) si ottiene invece rallentando il processo di infusione a vapore originale (mossa che intensifica l’aroma) e aggiungendo altri due botanical: la buccia di bergamotto calabrese essiccata e i semi dell’ibisco dell’Ecuador. Bombay Sapphire dà un’ampia idea dei vari abbinamenti che possono rendere il gin ancora più intrigante al palato.
Se amate preparare i vostri cocktail a casa e volete magari qualche dritta in più, ecco cinque abbinamenti perfetto con il gin:
3,8 stelle (su cinque) in base a 7 recensioni.
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