In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Non c’è niente di più buono del gelato d’estate. Siamo abituati a mangiare sempre quello confezionato da altri pensando che sia complicato da fare a casa, questa ricetta vi dimostra che non è così. Aggiungete alla scoperta tutta la bontà della frutta e buon appetito.
Battete a lungo i tuorli con lo zucchero. Scaldate il latte con una stecca di vaniglia e non appena arriva a bollore togliete dal fuoco. Eliminate la stecca di vaniglia e versate molto lentamente (a filo come per fare la maionese) il latte sulle uova, mescolando e battendo energicamente e in ultimo unite la panna montata soda. Versate la crema in uno stampo rettangolare e mettete nel congelatore, possibilmente facendo congelare velocemente. Dopo circa una trentina di minuti togliete lo stampo dal congelatore, mescolate il gelato e versatelo in uno stampo rotondo freddo. Sigillate la superficie con una pellicola trasparente e mettete nuovamente nel congelatore a temperatura normale. Al momento di utilizzare il gelato togliete lo stampo dal congelatore, passate velocemente in acqua calda il fondo e sformate su un piatto decorando con ciliegie al liquore o in coppa da gelato di vetro molto ampia.
890 CALORIE PER PORZIONE. I VINI CONSIGLIATI: RECIOTO DELLA VALPOLICELLA Aree di produzione: Veneto Comprende 19 comuni della fascia settentrionale della provincia di Verona, da est a ovest - affinamento: fino a 2-3 anni - caratteristiche: fermo – abbinamento consigliato: FINE PASTO, DESSERT - colore: rubino intenso - odore: vitigni: Corvina Veronese 45%-95%, ammesso Corvinone max 50% in sostituzione della Corvina; Rondinella 5%-30%, ammessi altri vitigni a bacca rossa non aromatici provincia di Verona max 15%, altri vitigni autoctoni a bacca rossa max 10% - sapore: vellutato armonico di corpo amabile/dolce. COLLI EUGANEI MOSCATO (anche SPUMANTE) Aree di produzione: Veneto provincia PD – caratteristiche: fermo (spumante) - abbinamento consigliato: FINE PASTO - colore: giallo paglierino più o meno carico - odore: intenso tipico – vitigni: moscato (95-100%) - sapore: intenso tipico amabile/dolce - gradazione alcolica minima 10,5°. CONEGLIANO VALDOBBIADENE Prosecco» spumante superiore - colli Asolani prosecco(DOCG) Aree di produzione: Veneto provincia TV - caratteristiche: fermo/frizzante – abbinamento consigliato: APERITIVO, FINE PASTO - colore: giallo paglierino più o meno carico – odore: vinoso tipico leggero fruttato - vitigni: prosecco (glera) (90%-100%) Verdiso, Bianchetta trevigiana, Perera e Glera lunga. (0%-15%) - sapore: gradevolmente amarognolo di corpo - gradazione alcolica minima 11°. photo credit: Renée S. via photopin cc http://allrecipes.it
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.