
"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
Il tè verde ha tantissimi benefici per la salute, da quelli estetici come la facilitazione del dimagrimento e dell’abbronzatura a quelli per la salute, grazie al suo apporto di antiossidanti. Insieme alle pesche e alle ciliegie crea una miscela ottima per il gusto e per il suo apporto benefico e salutare.
In quattro tazze di tè verde aggiungete i rametti di menta. Quando il tè è freddo aggiungete un cucchiaio e mezzo di zucchero e l'agar-agar, poi rimettete il tè sul fuoco facendo attenzione che non prenda il bollore. Riempite gli stampi da budino con il composto preparato e distribuite le pesche noci tagliate a pezzi grandi. Fate addensare il composto a temperatura ambiente: una volta freddo riponetelo nel frigo. Snocciolate le ciliegie e aggiungete un cucchiaio di succo di limone e mezzo di zucchero; frullate fino ad ottenere una salsa omogenea, poi passatela al setaccio. Ora servite i budini molto freddi bagnandoli con la salsa di ciliegie.
Questa pietanza pur non contenendo carne ha un buon apporto di proteine ed è un valido supporto per la salute: giova al cuore e alla cellulite. I VINI CONSIGLIATI: CHAMBAVE MOSCATO PASSITO (MUSCAT FLETRI) Aree di produzione: Valle d'Aosta centrale - affinamento: 1 anno obbligatorio, quindi fino a 5-6 anni - abbinamento consigliato: DESSERT, DOLCI AL FORNO, colore: giallo oro all'ambrato – odore: intenso tipico di moscato – vitigni: moscato bianco 100% sottoposto ad appassimento - sapore: amabile aromatico, gradazione alcolica minima 16,5 di cui almeno 13 svolti. TRENTINO VENDEMMIA TARDIVA Aree di produzione: Trentino provincia TN - affinamento: 1 anno obbligatorio - caratteristiche: fermo abbinamento consigliato: FINE PASTO - colore: giallo dorato - odore: delicato gradevole tipico - vitigni: chardonnay o muller thurgau o nosiola o pinot bianco o pinot grigio o riesling renano o riesling italico o moscato giallo o traminer aromatico (85%-100%) sottoposte a parziale appassimento sulle viti - sapore: pieno armonico amabile/dolce - gradazione alcolica minima 15°. GOLFO DEL TIGULLIO PASSITO Aree di produzione: Liguria provincia GE - affinamento: fino a 5-6 anni - caratteristiche: fermo - abbinamento consigliato: DESSERT, MEDITAZIONE - colore: giallo oro più o meno carico - odore: ampio, intenso, persistente - vitigni: vitigni a bacca bianca non aromatici - sapore: caldo sapido pieno persistente dolce - gradazione alcolica minima 16,5. 88 CALORIE PER PORZIONE photo credit: mordicuac via photopin cc http://www.ricettepercucinare.com
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A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
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