In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Il tè verde ha tantissimi benefici per la salute, da quelli estetici come la facilitazione del dimagrimento e dell’abbronzatura a quelli per la salute, grazie al suo apporto di antiossidanti. Insieme alle pesche e alle ciliegie crea una miscela ottima per il gusto e per il suo apporto benefico e salutare.
In quattro tazze di tè verde aggiungete i rametti di menta. Quando il tè è freddo aggiungete un cucchiaio e mezzo di zucchero e l'agar-agar, poi rimettete il tè sul fuoco facendo attenzione che non prenda il bollore. Riempite gli stampi da budino con il composto preparato e distribuite le pesche noci tagliate a pezzi grandi. Fate addensare il composto a temperatura ambiente: una volta freddo riponetelo nel frigo. Snocciolate le ciliegie e aggiungete un cucchiaio di succo di limone e mezzo di zucchero; frullate fino ad ottenere una salsa omogenea, poi passatela al setaccio. Ora servite i budini molto freddi bagnandoli con la salsa di ciliegie.
Questa pietanza pur non contenendo carne ha un buon apporto di proteine ed è un valido supporto per la salute: giova al cuore e alla cellulite. I VINI CONSIGLIATI: CHAMBAVE MOSCATO PASSITO (MUSCAT FLETRI) Aree di produzione: Valle d'Aosta centrale - affinamento: 1 anno obbligatorio, quindi fino a 5-6 anni - abbinamento consigliato: DESSERT, DOLCI AL FORNO, colore: giallo oro all'ambrato – odore: intenso tipico di moscato – vitigni: moscato bianco 100% sottoposto ad appassimento - sapore: amabile aromatico, gradazione alcolica minima 16,5 di cui almeno 13 svolti. TRENTINO VENDEMMIA TARDIVA Aree di produzione: Trentino provincia TN - affinamento: 1 anno obbligatorio - caratteristiche: fermo abbinamento consigliato: FINE PASTO - colore: giallo dorato - odore: delicato gradevole tipico - vitigni: chardonnay o muller thurgau o nosiola o pinot bianco o pinot grigio o riesling renano o riesling italico o moscato giallo o traminer aromatico (85%-100%) sottoposte a parziale appassimento sulle viti - sapore: pieno armonico amabile/dolce - gradazione alcolica minima 15°. GOLFO DEL TIGULLIO PASSITO Aree di produzione: Liguria provincia GE - affinamento: fino a 5-6 anni - caratteristiche: fermo - abbinamento consigliato: DESSERT, MEDITAZIONE - colore: giallo oro più o meno carico - odore: ampio, intenso, persistente - vitigni: vitigni a bacca bianca non aromatici - sapore: caldo sapido pieno persistente dolce - gradazione alcolica minima 16,5. 88 CALORIE PER PORZIONE photo credit: mordicuac via photopin cc http://www.ricettepercucinare.com
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.