
"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
La frutta di stagione può diventare un ottimo dolce in poco tempo e con poco sforzo. Basta usare gli ingredienti giusti, magari per preparare una meringa con profumo di vaniglia, un pizzico di cannella e tanto zucchero.
Fate cuocere la frutta pelata con lo zucchero, il vino, i chiodi di garofano, la vaniglia e un po' di cannella. Quando è sciroppata, mettetela in una pirofila. Montate a neve ferma le chiare d'uovo, aggiungete lo zucchero al velo, coprite la frutta con questa meringa e mettetela nel forno a calore minimo, a 100 gradi, lasciandovela fino a quando si sarà rassodata. La meringa deve apparire solida e appena rosata. Servitela fredda.
La foto certamente non rispecchia l'originale, ma con un po' di buona volontà e se ne avrete il tempo, anche da un frutto modesto potrete creare una favolosa meringa, diversa dalle solite, per dare un tocco diverso alla frutta di fine pranzo. È una creazione che sta fra il dolce e la frutta senza un confine ben definito. Ma è un piccolo capolavoro creato dalla vostra fantasia e dal vostro estro per dare al Natale della tua famiglia quell'atmosfera magica che resta nei cuori per sempre. Sono le piccole cose che procurano grandi emozioni!!! photo credit: seelensturm via photopin cc http://www.ricettepercucinare.com
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
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