Frittata di tonno e fagiolini, ricetta

Una ricetta facile ma ottima per tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone

  • Uova 5
  • Tonno sottolio 150gr
  • Fagiolini 100gr
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Latte 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Spuntate i fagiolini lavateli sotto l’acqua corrente e fateli cuocere il acqua bollente salata per 5 minuti.

fagiolini

Scolateli e tagliateli a pezzettini. In una padella con 3 cucchiai d’olio, sale, pepe e i spicchi d’aglio fate cuocere i fagiolini per altri 5 minuti.

Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo con una forchetta. In una ciotola sbattete leggermente le uova con il latte, sale e pepe, il tonno, i fagiolini senza aglio e il prezzemolo. Mescolate il tutto.

tonno

Uova intere

uova sbattute

Trasferite il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e cuocete la frittata su entrambi i lati a fuoco basso. Servite calda.

frittata in padella

frittata girata

frittata pronta

fette di frittata

frittata

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: Due fette
  • Calorie per porzione: 433
  • Grassi per porzione: 14g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti
  • Ricette con tonno