Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Un modo diverso per gustare le freselle, piatto molto estivo, anche in pieno inverno.
Le friselle al forno sono un piatto sfizioso, saporito e nutriente che farà la felicità di piccini e grandi ma soprattutto della cuoca che in pochissimi minuti metterà in tavola un pasto completo con il minimo della fatica anche all’ultimo momento.
Accendete il forno a 180° in modo che sarà caldo non appena le freselle saranno pronte.
Iniziamo la nostra ricetta tagliando a dadini la mozzarella e i pomodori, continuate bagnando leggermente le freselle, servirà pochissima acqua altrimenti risulteranno troppo molle, adagiatele su una teglia da forno e iniziate a condirle alternando i pomodori alla mozzarella.
Infornate il tutto per 8 minuti in forno ben caldo, appena la mozzarella si sarà sciolta servite calde le vostre freselle guarnite con le fette di prosciutto crudo.
Potrete sbizzarrirvi in diverse varianti, con filetti di melanzana, olive e carciofini, tonno e gamberetti, melanzane e peperoni, insomma non ponete limiti alla vostra fantasia. Sono rapide, semplici, deliziose.
=> LEGGI anche la ricetta del bruschettone prosciutto e mozzarella
4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.