
"Un po' di Italia nel mio piatto": a lezione di cucina con Carla Bruni
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
Anche oggi vi propongo un secondo piatto di pesce abbastanza veloce. In circa 25 minuti, infatti, potrete preparare un’ottima pietanza: l’abbinamento del pesce con i funghi è un po’ insolito, ma molto gustoso. Il connubio terra-mare, come al solito, colpisce nel segno anche in cucina: ne viene esaltato il sapore e, con il pepe verde e quel tanto di birra che non guasta, si dà quel tocco in più che di ogni piatto riesce a fare una ricetta d’autore. Naturalmente, ai filetti di pesce persico potete sostituire la varietà di pesce che a voi piace di più: il risultato non cambia, anche se il sapore di ogni pesce è un sapore a sé e si distingue dagli altri. Dipende dai gusti personali.
Lavate e asciugate bene i filetti di pesce persico o altro pesce che vi piace. Salateli, pepateli e infarinateli leggermente. Fate scaldare in una larga padella 30 g di burro con l'olio, adagiatevi i filetti e fateli colorire da entrambi i lati. Bagnateli con la birra o con il vino bianco se la birra non vi piace e fateli cuocere per 7-8 minuti. Poi scolateli e teneteli in caldo. Passate al colino il fondo di cottura. Fate fondere il burro rimasto, unitevi i funghi mondati e tagliati a fettine e fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto per eliminare l'acqua di vegetazione. Salateli, unite i grani di pepe verde, aggiungete il fondo di cottura del pesce, la fecola diluita in 3 cucchiai di acqua calda e cuocete piano per 7-8 minuti. Disponete i filetti di pesce in un piatto da portata e nappateli con la salsa e i funghi.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
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