In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Una stuzzicante proposta per una giusta carica di energia: carboidrati e proteine nobili per un equilibrio ideale. Queste farfalle integrali, condite semplicemente con carciofi e pomodoro, rispondono proprio alle esigenze di un’alimentazione equilibrata per “star bene e viver meglio”. Una ricetta che va ad allinearsi alle precedenti farfalle al tonno e alle gustosissime farfalle mare e monti, con una differenza: sono integrali. Per abbinare al sapore un valore aggiunto. Per il particolare formato di pasta, per i condimenti diversi che vi si abbinano felicemente creando mix di sapori unici, vi inviterei a rivisitare le mie precedenti proposte per gustare al meglio le mie farfalle di oggi. Che spero prendano il volo per posarsi sulla vostra tavola. Peraltro, pane, pasta, riso, cereali & Co rappresentano il perfetto mix mediterraneo all’insegna del benessere, meglio se integrali. E di paste integrali ce ne sono anche in vari formati: fusilli, linguine, pennette, spaghetti…Per tutti i gusti!
Lavate e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo con uno spicchio d'aglio; ponete il tutto in una casseruola a bordo alto ed aggiungete i carciofi ancora surgelati, il succo filtrato di mezzo limone, mezzo bicchiere di vino bianco e il dado vegetale. Coprite e cuocete a fiamma moderata fino a quando il liquido sarà quasi completamente evaporato e i carciofi risulteranno teneri. Sgocciolate bene i pomodori e uniteli al sugo di carciofi; fate restringere a recipiente scoperto. Cuocete la pasta, scolatela senza sgocciolarla eccessivamente, conditela con l'olio; versate sulla pasta il ragù di carciofi, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite. Photo Credit: lsbardel via photopin cc
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.