Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Per gli amanti delle verdure, e non solo, dei fagottini che uniscono la morbidezza aromatica del ripieno e la croccantezza della crosta esterna. Un antipasto leggero e originale.
Tagliate i cipollotti a fettine e la zucca a dadini. Spezzettate con le mani la salvia. Rosolate per 6-7 minuti i cipollotti con la salvia, in una padella antiaderente e a pentola coperta, con poco olio. Unite la zucca, salate e cuocete per altri 15 minuti, a pentola coperta. Aggiungete un poco d'acqua calda se dovesse asciugarsi. Unite il timo e fate intiepidire. Incorporate il parmigiano e il coriandolo macinato. Tagliate la pasta sfoglia a grossi spicchi, riempiteli con il composto e richiudeteli sigillando bene i bordi. Spennellateli con il rosso d'uovo e cospargeteli in superficie con i semi di sesamo. Disponeteli in una teglia con carta da forno. Cuocete a forno caldo per 25 minuti a 190°C.
photo credit: madlyinlovewithlife via photopin cc http://www.ricettepercucinare.com
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Proviamo a scoprirlo.
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non aver perso la sua verve dopo la sua eliminazione a Masterchef... Anzi, ci stà veramente stupendo.
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito, a volte, anche di una buona pizza. E voi di quale team siete: poke o pizza?
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli italiani, in arrivo per l'estate 2022.
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una delle istituzioni della pasticceria tradizionale.
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogliere fondi a favore dell'Emporio Solidale.
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranzo veloce.
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di servirla a tavola venga irrorata con il sugo di cottura.
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intelligenze artificiali: un'idea innovativa e ultra tecnologica.